返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江绍兴奥德赛电器有限公司

集成环保灶,近吸式油烟机,燃气灶,消毒柜,热水器,厨房电器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥德赛近吸式油烟机专为豪宅所造
奥德赛近吸式油烟机专为豪宅所造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:799奥德赛近吸式油烟机专为豪宅所造 
品牌: 奥德赛
型号: CXW-218-B02
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 2000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-04-17 20:46
  询价
详细信息

1、油电路隔离设计,油烟不污染电线电路,使用寿命延长。电机技术较成熟,电机故障率很小,油烟机的故障主要集中在电路控制部分,而电控部分发生故障的主要原因就是开关、电脑板等配件被油脂污染、被湿气侵蚀。油电路隔离的设计使油脂与湿气污染不到电控部分,从而可以大大延长油烟机的使用寿命。
2、风机前拆设计,清洁维护简便。须要清洁或更换电机、风轮、电脑板等配件时,不必将油烟机从墙上拆下,站在油烟机前即可以完成所有工作。
3、网板易拆分合并,清洁网板简便。网板外部与内部油垢经常须要清洗,巧妙的设计可以方便地拆分与合并网板,清洁不费时、不费力。
4、双弧双拉伸,流线美观,高贵典雅。面板和集烟腔双弧型整体拉伸、一次成型设计,流线质感,雍荣华贵。
5、钢板厚实,真材实料,一流品质。机身使用0.8毫米厚不锈钢制作,厚实大方,专为豪宅所造。
6、双网双对,吸净油烟。两块网板的中心分别对着两个锅口的中心,双网双对,并科学地设计中间挡风板,使油烟形成双柱流被强劲地吸入烟机内腔,实际效吸烟率有效提升。
7、风道整流,风流畅通,低噪静吸。科学地设计风道,使风流无法在油烟机内腔的左右边角处回旋而产生噪音,风流畅通无阻;加上烟机钢板厚实,工作时振动较小,超低噪音,真正达到静吸、劲吸效果。
8、做工精细,气质高雅,精品之作。整机做工精美并选用高档电源器件,不省料、不降格,实为精品之作。
询价单
0条  相关评论